小米总是能给我们无限惊喜——

无论是从最初的拥有足足10M/s的4G高速无线网的小米Air笔记本开始,再到神似Macbook Pro的小米Pro笔记本,仿佛诉说着我们小米能“高配”也能“低价”。

昨日,小米又一次给了我们惊喜,首发了骁龙845处理器的小米MIX 2s在发布会上大放异彩,只是接下来华为的发布会让小米略显尴尬……咱不提这个。

前面说了这么多都只是铺垫而已……那么接下来的惊喜就是——小米游戏本!

惊不惊喜?意不意外?

我原本以为小米会继续“学习”苹果的一套笔记本模式(轻薄Air+性能Pro)主打办公,结果——

我!想!错!了!

想不到雷布斯的野心不止于此,于是,小米游戏本就诞生了。

其配置也是相当的超前,i7七代标压处理器+GTX1060的显卡。价位方面我们雷总说,相同配置的笔记本例如外星人要卖到17999的价格,而我们绝不会,我们只会比他们低两倍!

8999元!

打扰了,告辞!

骚年,上船吧。