小米今年的新品发布会除了带来关注度一向很高的小米MIX 2S外,还为支持无线充电技术的小米MIX 2S专门打造了小米QI无线充电器。先不说直接上图。

请输入图片描述

长相依旧是很小(Ping)米(Guo)。颜值不说了,无论是梗叔还是梗叔的果粉们朋友们看了都说喜欢。

听上去感觉还行,那么这个充电器的参数如何呢?

请输入图片描述

7.5W无线快充,支持Qi无线充电标准(废话了),雷总亲自说明,咳咳,我家的无线充电器兼容符合QI无线充电标准的所有移动设备,我这个无线充电器除了给我们家的MIX 2S  充电外,还可以给三星S9、iPhoneX 等主流旗舰手机充电。

请输入图片描述

好厉害!还厉害!

雷军微博上也爆料小米MIX2S 使用自个儿的无线快充功率达到8.76W,iPhone X能达到7.2W,不少有信仰没钱的果粉(比如梗叔我)留言表示,99元血赚不亏,不然同志已经按耐不住雷总的诱惑了。

请输入图片描述

咳咳,不过相比其他厂家400多,的确良心多了(梗叔先入手一个,然后在看看苹果充电枕如何),有使用小米无线充电器或者其他无线充电器的小伙伴欢迎谈谈你们的感受~